Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 002 и ОД 018

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 002 и ОД 018

89 040  50 424 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 002 и ОД 018

Размер: Длина: 49 см; Ширина: 41 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 49 × 41 × 15 cm

Go to Top