Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 011 и ОД 013

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 011 и ОД 013

89 040  80 136 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 011 и ОД 013

Размер: Длина: 50 см; Ширина: 35 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 50 × 35 × 15 cm

Go to Top