Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 012 и ОД 022

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 012 и ОД 022

83 790  51 274 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 012 и ОД 022

Размер: Длина: 47 см; Ширина: 41 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 47 × 41 × 15 cm

Go to Top