Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 024 и ОД 026

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 024 и ОД 026

83 790  47 874 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 024 и ОД 026

Размер: Длина: 47 см; Ширина: 32 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 47 × 32 × 15 cm

Go to Top