Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 036 и ОД 037

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 036 и ОД 037

173 040  79 824 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 036 и ОД 037

Размер: Длина: 80 см; Ширина: 39 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 80 × 39 × 15 cm

Go to Top