Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 061 и ОД 062

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 061 и ОД 062

99 540  45 924 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 061 и ОД 062

Размер: Длина: 63 см; Ширина: 37 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 63 × 37 × 15 cm

Go to Top