Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 069 и ОД 082

Раковина из окаменелого дерева (twin) ОД 069 и ОД 082

141 540  69 924 

Нет в наличии

Раковина из окаменелого дерева

Артикул: ОД 069 и ОД 082

Размер: Длина: 75 см; Ширина: 45 см; Высота: 15 см

Нет в наличии

Описание

Детали

Габариты 75 × 45 × 15 cm

Go to Top